コメント
ちな
はーい🙋♀️
私も陰で色々言われてるようで、夫からそれを聞いてます😂
私がコロナに罹患してしまい、4熱が下がらないので姑に子どもたちのお世話に来てもらったところ、熱あっても動けるでしょ?とか、家に帰って来るなって言われるわ〜とか、平気で言う人です😇
一晩で疲れたらしく、もう無理〜と…どの口がそんなこと言ってるの?と思います😂
とにかく口も性格も悪いです!
いちいちイライラして疲れますよねー😩
ぼん
うちもそうです😭
専業なので、掃除とかにウルサイですよ。
しろたぬきさん。義母さん、失礼なこと言いますよね。ラインとかくるんですかー💦
多分、息子が取られて、義母さん悲しいんでしょうね。
イライラする気持ち分かります。私なら、イライラ爆発してそうですよ😂
-
しろたぬき
ラインで直接言われるなら言い返せるのに、まさかの夫とコソコソラインでやりとりしてるみたいです😹
おばさんの妬みというか典型的な姑の妬みこの世から消えれば良いのにってかんじです笑
私は昨晩爆発して離婚届記入してホラ!!書いて!って激怒しちゃいました😅- 5月28日
-
ぼん
そうだったんですね。
ラインでのやり取りは、嫌ですね😥何だか、コソコソも嫌だし、直接言ってこないのも何なんでしょうかね。
旦那さんには、全部伝えてますか?
お姑さんは、意地悪ですね。
離婚届けも記入するぐらい、辛かったですよね😭
言われると、気にしちゃうから、普通は言わないんですけどね。
うちの姑も、会うと毒を吐きますよ。だから旦那も似てます。考え方とか。何だかんだ、もう長い結婚生活になりましたが、未だに😣もう、治らないなぁと思っています。会いたくないし、話も聞きたくなくなりますね💦
そして、ラインでコソコソやり取りをしないでほしいですね。旦那さんも、スルーしないんですかね。ほんとに、そんな姑がいたら、皆、嫌になりますね😭
体調も辛い中で、酷いことを言ってくる人は、病気の理解もないですね。思いやりもない人だったら、これからも付き合っていくのが大変かなと思いました。- 5月28日
ママリ
うちの義母も嫁を馬鹿にすることを私のいないところで言う義母です😓 嫁のつとめは旦那さんが過ごしやすい休まる家庭を作ることですとかLINEしてきます😅 育児家事仕事してるので、勤めがどうこうは
仕事しかしてない息子に言ってって感じです😅
-
しろたぬき
漫画の世界から出てきたの?って思いますよねwww
そんなの典型的な嫁いびりすぎる😡
女の嫉妬というか姑の嫉妬というかおばさんの嫉妬は本当に醜い😇😇😇- 5月28日
-
ママリ
本当嫉妬からの嫌がらせ?とか本当に迷惑ですよね😓何かにつけて、何がいって私たち夫婦を困らせるので本当嫌です😓
- 5月28日
しろたぬき
もう無理なら本当に無理にしてあげましょうか?ゲホゲホゲホゲホってしてやりたくなりますね😂😂😂
わたしのとこも関西だから口が悪くいし
夫にわざわざ言わず直接言ってこいや!って感じです😔
味方しない夫にもいらいら😇
ほんとーもう離婚まで考えました🤮