コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
足を伸ばしたりお腹の近くに
持っていって曲げたり
自分で遊んでましたよ♪♪
華ちさ
ママがもっていって見せたりしたことありますか??
まだ足の存在に気付いてないと遊ばないのかもしれないですが😣
-
なあ
お返事ありがとうございます♡
足を持っていくとすこし触るのですが足には興味示さなくて(>_<)- 1月30日
-
華ちさ
まだ自分で持っていくの大変なのかもですね😣
何度かママも手伝ってもっていってあげるといいと思いますよ✨- 1月30日
みあmama
うちよくそれやってます😎
-
なあ
お返事ありがとうございます!
うちの子足では遊ばなくて心配になりました(>_<)- 1月30日
やー
うちは来週六ヶ月ですが、未だに足を触ったこと1度もありません!
検診の項目にあるんですね…(;_;)
♡samama♡
うちも、なかなかしなかったんですが、私が手伝ってるうちに、お尻あげるポーズが可愛くて💕毎日見たくて、毎日私がやってたら、多分昨日あたり、ようやく自分の足を発見した様子です‼️
昨日から足をジーッと見て、捕まえようと手を伸ばしたり、捕まえたは良いが、そのまま横に転がったりしてます💨
まず毎日のようにお母さんが足をもっていってあげると良いかもですね😁
うちだけかもですが、足を認識したら、足裏コショコショが、前より敏感でキャーキャー言うようになりました😅💦
蒼★夏♡彩♥晴☆
検診の項目は飽くまでも目安なので、練習とかしてできるようにならなくて大丈夫ですよ(*^_^*)。
退会ユーザー
もうすぐ7ヶ月ですがここ2、3日で存在に気づいたのか遊び始めました。バンボに座るようになり足がつかみやすくなったみたいです(^^)
はじめてのママリ🔰
うちの子も全くやらないです
検診の項目にあるんですか?
うちは寝返りもまだなので、
7ヶ月半くらいで行こうと思ってます
退会ユーザー
うちの息子は7ヶ月くらいから足さわってます。オムツ替える時は足の指もってます。
6ヶ月の時は全く触ってませんでした✨
なあ
お返事ありがとうございます(^∀^)
足を見せてあげても興味を示さなくて(>_<)
でも根気強く練習してみます꒰ ´͈ω`͈꒱♫
なあ
お返事ありがとうございます!
うちの子足では遊ばなくて心配になってます(>_<)