お仕事 今の職場でパートをはじめて2年半。社員のお誘いがありました。自身もい… 今の職場でパートをはじめて2年半。 社員のお誘いがありました。 自身もいつかは正社員、と考えていました。 下の子も来年小学生なので良いタイミングだとは思いますが、 16年ぶりの正社員に正直不安がいっぱいです… どんな1日、1週間スケジュールでみなさんがんばってますか? 8時半〜17時までの医療事務です。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 2 パート 職場 正社員 医療事務 はじめてのママリ🔰(15歳) コメント 🍅と🧀命 今まで、フルパートでお仕事されていたのでしょうか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 最初は4時間程度だったのですが少しずつ時間が伸びて今はほぼフルタイムパートと同じくらいの時間働いています。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は4時間程度だったのですが少しずつ時間が伸びて今はほぼフルタイムパートと同じくらいの時間働いています。