その他の疑問 子供の水筒のカバーのみ販売されているか、近場の店舗で買えるか、女の子向けのカバーがあるか知りたいです。 子供の水筒のカバーがボロボロになってしまったので、新しく変えたいのですが カバーのみで売ってるのでしょうか? また、西松屋やイオンなど近場で買えるのかAmazonなどで買った方がいいのか知ってる方教えてください🙏🏻 ちなみにこの水筒です! 620~670ml入る容量です。 また、カバーはキティちゃんじゃなくてもなんでもいいのでなるべく女の子っぽいのがあれば教えてください🙆🏻♀️ 最終更新:2023年5月28日 お気に入り イオン 女の子 カバー Amazon 西松屋 k コメント マヤ 店舗によっては扱いが違うので ネットで買うのが一番早いかと思います😅 5月28日 k そうですよねー😭!笑 実はボロボロすぎて捨ててしまって、明日の幼稚園に持ってくカバーがなくネットだともう届かないよなぁって詰んでます🤣笑 もう少し色々調べてみます!ありがとうございました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
そうですよねー😭!笑
実はボロボロすぎて捨ててしまって、明日の幼稚園に持ってくカバーがなくネットだともう届かないよなぁって詰んでます🤣笑
もう少し色々調べてみます!ありがとうございました!