子育て・グッズ 赤ちゃんが疲れたことにより、嘔吐や下痢を催すことはありますでしょう… 赤ちゃんが疲れたことにより、嘔吐や下痢を催すことはありますでしょうか? 一昨日・昨日とバタバタしており、お昼寝もできず疲れていたからか、昨日嘔吐、下痢ともに2回ずつありました。 今日も起きてから機嫌はあまり良くなく、ママが見えなくなるとギャン泣きしてましたが、ご飯もよく食べ、飲み物もしっかり飲み、おっぱいもよく飲みます。嘔吐・下痢もなしです。 やはり疲れていた為、体調が悪かったのでしょうか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 体 飲み物 おっぱい ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント さらい 自家中毒とか?、、、 5月28日 はじめてのママリ🔰 自家中毒というものがあるんですか?!💦💦 5月28日 さらい 調べてみてください。(*^^*)疲れでなるみたいですよ 5月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自家中毒というものがあるんですか?!💦💦
さらい
調べてみてください。(*^^*)疲れでなるみたいですよ