※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

7歳の息子に俺赤ちゃんの時ママのおっぱい飲みよったんやろ?とか何回か…

7歳の息子に
俺赤ちゃんの時ママのおっぱい飲みよったんやろ?とか何回か聞かれて気持ち悪くてゾクゾクする😭
冷たく、そうだってば。もうあんま言わないで。と言うと

恥ずかしいから?と。
恥ずかしくはないけど、そういう事はあまり人に言わないよと言うと、
他の人には言わないけど、ママは家族だからいいじゃん。と言われ..でも気持ち悪いもんは気持ち悪いんだよーどうしたらいいんだ😓

コメント

こしあん

きしょすぎますね🤣🤣
「なんで何回何回も聞くの?人にあまり同じことを何回も聞くのは病気なんだよ。しかもママはあまり言わないでって言ってるよね?もしかして覚えてないの?もうそれ病気だと思うよ。今から病院で頭に大きい注射してもらう????」って言い返します。毎回同じ言い返しにします😂

ゆずなつ

いくら子供でも気持ち悪くなりますよね😨
「しつこい!何度も言われると嫌われるよ!」ってうちは娘に言ったことあります💦