サプリ・健康 生理3日目なのですが、初めて3日間ずっと頭痛が酷いです。頭痛が酷くて… 生理3日目なのですが、 初めて3日間ずっと頭痛が酷いです。 頭痛が酷くてバファリンルナを飲んでも中々良くなりません。 病院行くなら婦人科ですかね?( ˃ ⌑︎ ˂ ) 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 病院 生理 婦人科 はじめてのままり(7歳) コメント ままり 婦人科か内科ですかね🥺 生理つらいですよね😞🥺お大事になさってください🌱 5月28日 はじめてのままり コメントありがとうございます✩︎⡱! 生理の辛さやお大事にの言葉に優しさを感じ泣きそうになりました(꒦ິ⌑︎꒦ີ) ありがとうございます! 明日も頭痛が続くようなら、どちらかに行ってきます( *ˊᵕˋ) 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます✩︎⡱!
生理の辛さやお大事にの言葉に優しさを感じ泣きそうになりました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ありがとうございます!
明日も頭痛が続くようなら、どちらかに行ってきます( *ˊᵕˋ)