サプリ・健康 腹痛と下痢、吐き気があり、胃腸炎の可能性を心配しています。授乳中に胃腸炎になった方や飲める薬について教えてください。 2日前から腹痛、下痢、今朝起きたら吐き気。 胃腸炎かな〜😭 旦那が今日は午前で仕事終わるから午後から病院に行こう… いっぱい遊んであげられなくて娘に申し訳ない😭 そして何よりうつしてないかが心配。 授乳中に胃腸炎なったことある方いますか? 飲める薬ってあるのでしょうか?😣 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 病院 授乳中 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ストラスアイラ 基本的に胃腸炎に効く薬は無いので、整腸剤を処方されるくらいです💦 水分をこまめに摂って、脱水には気をつけてくださいね😣 お大事になさってください🙏🏻 3月13日 はじめてのママリ🔰 メッセージありがとうございます😭 お薬はないのですね…! 水分取るとお腹痛くなりそう、と避けていましたが気をつけようと思います! ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます😭
お薬はないのですね…!
水分取るとお腹痛くなりそう、と避けていましたが気をつけようと思います!
ありがとうございます!