耳鼻科に中耳炎で通っていて薬をのんでます。昨日から咳がでます。小児…
耳鼻科に中耳炎で通っていて薬をのんでます。
昨日から咳がでます。小児科に行こうと想ってるんですがみなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私なら咳なら耳鼻咽喉科に行きます。

A
私も通ってる耳鼻科に行きます!

あーママ
咳でしたら耳鼻科で引き続き見てもらった方いいですよ(*´ `*)
耳鼻科に中耳炎で通っていて薬をのんでます。
昨日から咳がでます。小児科に行こうと想ってるんですがみなさんならどうしますか?
はじめてのママリ🔰
私なら咳なら耳鼻咽喉科に行きます。
A
私も通ってる耳鼻科に行きます!
あーママ
咳でしたら耳鼻科で引き続き見てもらった方いいですよ(*´ `*)
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の借りパクについて 友達に借りパクされた事ありますか? 借りパクと気づいた時どうしましたか? 私は子供の鼻吸引器を2年ほど借りパクされています。 正直返して欲しいですが、友達がちょっと前に3人目を出産したと…
3歳の息子が遊具から落ちて頭を打ちました。 夫が公園に連れて行ったので私は現場を見ていないのですが、足が大人の目の高さくらいの位置から、足を踏み外して落ちたとのことです。 しかも下が土ではなく、鉄板?のよう…
一重、二重の話しなので苦手な方はスルーお願いします💦 生後半年の時に、寝起き十数分このような二重になったのですが、今後二重になるのでしょうか? 同じような方、どれくらいでなりましたか?🥲 今ずり這いしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント