※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

職場復帰前に退職する人がいることで、自分のことが嫌で辞めるのではないかと心配しています。

もうすぐで職場復帰です。
私が復帰するタイミングで退職する人がいるそうです。
私のことが嫌で辞めるのかなと思ってしまって落ち込みます…

コメント

そうくんママ

そんなんで、辞めないと思いますよ😥
逆に人が増えるから今が辞めるタイミング!と思って辞めるんですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私、職場で嫌われているので、その人も私のせいで辞めるのかなと思ってしまいました💦

• 5月29日
  • そうくんママ

そうくんママ

それは、考えすぎかと、、
    なんで嫌いな人が戻ってくるからなんて理由で辞めなきゃいけないんですか❓
    嫌われてる理由がママリさんが
    嫌がらせするとかそういうのでなければ有り得なくないですか❓

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

それは考えすぎでは、、?
その人は質問者様が復帰すると決まってから退職決めたんですか?
考えすぎかなとは思いますが、仮に本当だとしたら、辞めるほど嫌いと思われてる人と一緒に働く方が苦痛ですよ🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私、職場で嫌われているので、その人も私のせいで辞めるのかなと思ってしまいました。

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜ嫌われているんですか😅
    あなたがその人に相当な嫌がらせをしている、とかでない限り、それを理由に辞めるとかはないと思いますが💦
    例えば、質問者様が、仕事ができない、休みがち、とかそういう理由で、嫌われているなら、それだけではわざわざ辞めたりはしないと思います💦💦

• 5月29日