妊娠・出産 昨日から下痢が止まらずお腹もぎゅるぎゅる、ゴボゴボ言っていてオナラ… 昨日から下痢が止まらずお腹もぎゅるぎゅる、ゴボゴボ言っていてオナラも信じられないくらい出ます💦 トイレ何回行ったか分かりません🥲 下痢しすぎて脱水気味になってきた気がします💦 食欲もなく水はちょこちょこ飲んでいるのですが... 経口補水液のゼリーなどは妊娠中でも食べて大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 妊娠中 夫 トイレ オナラ m.mama🧸🤍(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント にゃお 大丈夫ですよ! 脱水はあかちゃんにも良くないので水分取ってください! 5月28日 m.mama🧸🤍 コメントありがとうございます😭🩵 そうですよね💦赤ちゃんも心配なので買ってきます😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama🧸🤍
コメントありがとうございます😭🩵
そうですよね💦赤ちゃんも心配なので買ってきます😭