コメント
退会ユーザー
私は安定期入った頃まで茶色出血や鮮血続きましたが無事に後期まできてます!
退会ユーザー
私は安定期入った頃まで茶色出血や鮮血続きましたが無事に後期まできてます!
「妊娠14週目」に関する質問
総合病院でのエコーについて! 現在14週目に入りました、初マタです! 持病があるため個人病院では受け入れNGで 総合病院で分娩予定です! まだ1回しか行ってませんが、そこはエコー毎回しないらしく、20週とか30週と…
14wです 先週頃から残尿感が酷くてトイレを行ったり来たりしてます 生理中にたまになるくらいに思っていたのですが妊娠してから酷くなってきています 産婦人科の先生に相談したのですが、まだ膀胱炎ではないから薬は出さ…
妊娠14週の初マタです🤰 たまに動悸や期外収縮、不整脈のような症状があります。 このような症状を経験された方いますでしょうか? 元々パニック障害持ちで、妊娠中デパス服用されていた方いますでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんもちこ
コメントありがとうございます!!
づめちゃんさんが同じ状況でも後期まできてると聞いて少し心強くなりました(.› ‹.)
ちなみにやはり茶おりなど出てる時は絶対安静でしたか?(.› ‹.)
退会ユーザー
2人目は絶対安静、今の子は3人目ですが自宅安静程度でした!鮮血が出た日は横になってばかりの指示でましたが(^^;
あんもちこ
3人目なんですね😳
やはり安静にするのが1番いいんですよね!!
横になってばっかりも辛いですよね(.› ‹.)
聞いてばっかりで申し訳ないんですが安静時の寝方って
仰向けよりも横向きのがいいとかってあるんですか?
退会ユーザー
2人目は天国旅立ちましたので赤ちゃんの生命力次第ですね(^^;
お腹が大きくないうちは仰向けでも大丈夫ですが私は苦しかったりしたので横向きだったりしてました!
あんもちこ
辛い経験されてるんですね(.› ‹.)
私も1人目を心配確認後流産してるんですがやはり赤ちゃんの生命力次第ってところありますよね(.› ‹.)
寝る体勢は自分が楽な体勢で大丈夫そうですかね😊
たくさんお話しを聞けてありがとうございました😊
づめちゃんさんの赤ちゃん元気に産まれることを願ってます☺️💓