コメント

退会ユーザー
私は安定期入った頃まで茶色出血や鮮血続きましたが無事に後期まできてます!
退会ユーザー
私は安定期入った頃まで茶色出血や鮮血続きましたが無事に後期まできてます!
「検診」に関する質問
大阪で子どもの歯科矯正おすすめ教えて欲しいです!できれば市内で😓住みは桜ノ宮天満南森町エリアですが良いとこあれば是非行きたいです。 定期検診に通っていますが歯の列じゃない離れたところから出てきてるのを今日確…
今日3歳検診で歯科医師に 「ゆびしゃぶり辞めさせましょう。歯が出てきてます」 と言われました。 何度か挑戦はしましたが、結局辞められず… 因みに、絆創膏、爪に塗る苦いやつは効果がありませんでした。 何か辞めさせる…
16w0dの4dエコーです。 口がすごい横に大きくて、裂けたりしてないか心配です🥲 先生には何も言われてないのですが…。 検診の時はかわいい〜で頭いっぱいで帰ってから気付きました🙇♀️ このお口は通常ですかね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんもちこ
コメントありがとうございます!!
づめちゃんさんが同じ状況でも後期まできてると聞いて少し心強くなりました(.› ‹.)
ちなみにやはり茶おりなど出てる時は絶対安静でしたか?(.› ‹.)
退会ユーザー
2人目は絶対安静、今の子は3人目ですが自宅安静程度でした!鮮血が出た日は横になってばかりの指示でましたが(^^;
あんもちこ
3人目なんですね😳
やはり安静にするのが1番いいんですよね!!
横になってばっかりも辛いですよね(.› ‹.)
聞いてばっかりで申し訳ないんですが安静時の寝方って
仰向けよりも横向きのがいいとかってあるんですか?
退会ユーザー
2人目は天国旅立ちましたので赤ちゃんの生命力次第ですね(^^;
お腹が大きくないうちは仰向けでも大丈夫ですが私は苦しかったりしたので横向きだったりしてました!
あんもちこ
辛い経験されてるんですね(.› ‹.)
私も1人目を心配確認後流産してるんですがやはり赤ちゃんの生命力次第ってところありますよね(.› ‹.)
寝る体勢は自分が楽な体勢で大丈夫そうですかね😊
たくさんお話しを聞けてありがとうございました😊
づめちゃんさんの赤ちゃん元気に産まれることを願ってます☺️💓