雑談・つぶやき 家事を済ませた段階でもう体力残ってないんですけど😇さて、公園行きますか…😇😇(ごろごろしてたいなぁ🐷) 家事を済ませた段階で もう体力残ってないんですけど😇 さて、公園行きますか…😇😇 (ごろごろしてたいなぁ🐷) 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 家事 体 公園 mama コメント 退会ユーザー 偉いです😭✨ これからの時期公園行くのも億劫になりますよね☀️💦 5月28日 mama 偉いだなんてありがとうございます🥺💕💕 暑いだけで嫌になりますよね😇 5月28日 退会ユーザー 私も今日夕方に少し行こうかなと考えていましたがまだ下が昼寝中で行けそうにありません😂 いつもこんな感じで何かと理由をつけて行けないので本当偉いです🥲✨✨ 真夏の公園は行けないです....😭 5月28日 mama お昼寝のタイミングとか考えるとめんどくさくなりますよね😂 今日は珍しく行く気になっただけで、何かと理由付けて行かないことの方が多いです🤣🤣 真夏は暑すぎて遊べないですよね🥲 涼しい部屋でテレビ三昧です😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
偉いだなんてありがとうございます🥺💕💕
暑いだけで嫌になりますよね😇
退会ユーザー
私も今日夕方に少し行こうかなと考えていましたがまだ下が昼寝中で行けそうにありません😂
いつもこんな感じで何かと理由をつけて行けないので本当偉いです🥲✨✨
真夏の公園は行けないです....😭
mama
お昼寝のタイミングとか考えるとめんどくさくなりますよね😂
今日は珍しく行く気になっただけで、何かと理由付けて行かないことの方が多いです🤣🤣
真夏は暑すぎて遊べないですよね🥲
涼しい部屋でテレビ三昧です😅