※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんば娘のママ👶🏻
雑談・つぶやき

ベビー服高いけど、可愛いの多すぎて欲しくなる💸よく女の子だからだよ〜…

ベビー服高いけど、可愛いの多すぎて欲しくなる💸
よく女の子だからだよ〜って言われますが、男の子だとそんなことないんですか?男の子の洋服でも私は色々買ってしまいそうですw

コメント

ママ🔰

男の子、あるにはあるけど着せる意味が…と年々思ってしまって。
やはりシンプルが1番なんだなーと。
装飾とか取るし😅
スパンコールの外されたらとんでもない。と買わなかったけど頂き物でもらったからそれは喜んで着てますが、
いつか不意に弄って取りそう😅

おとなしめな男の子ですが🥲

• おてんば娘のママ👶🏻

おてんば娘のママ👶🏻

すぐサイズアウトしますしね🤔
    散財しないためにも吟味しないと…そしてやはり装飾系取っちゃうんですね😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

男の子は結局シンプルなものに行き着いて、同じようなの持ってるなー、枚数困ってないしなー…と買わなくなりました笑
女の子の服は本当にワクワクするから、女の子産んだら服買い漁ってるとおもいます👗

おてんば娘のママ👶🏻

やっぱり女の子だからっていうのもあるんですね😂
    ちょっと私も種類同じようなのあるので整理しますw

• 5時間前
もる𐔌՞・·・՞𐦯

去年頃まで男の子服買い漁ってた兄弟ママです🙋‍♀️笑
5歳すぎるとあまり可愛らしい服も似合わなくなってくるし遊びも激しくなってきて汚すことが増えて
お出かけ用にワンシーズン3着くらいいい服買って終わり。になりました😂😂
小さい頃はあれもこれも可愛くてとにかく色々買っていたので、女の子だったら破産してたかも💸笑

おてんば娘のママ👶🏻

破産という言葉にドキッとしました😨
    気をつけなければ…🥶笑

• 5時間前