コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
気にしたことなかったですが、言われてみればうちの親も義親も同じことしてます😂
聞きに来る前にもうお菓子渡してるしとかよくあります😂
○pangram○
見せる前に聞いてくれないと、期待させといてダメって話になるじゃん?やめてくんないそういうの。って言います!
-
あ
確かに!また言われたらそう言ってみます🫡
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
わかります😂
気にしたことなかったですが、言われてみればうちの親も義親も同じことしてます😂
聞きに来る前にもうお菓子渡してるしとかよくあります😂
○pangram○
見せる前に聞いてくれないと、期待させといてダメって話になるじゃん?やめてくんないそういうの。って言います!
あ
確かに!また言われたらそう言ってみます🫡
「家族・旦那」に関する質問
誰かお願いします!弟が親族のみの結婚式挙げるみたいです(12人前後規模 旦那は呼べないみたいです笑 部屋が元々先に決まったのか、、、 普通なら人数把握して広めですよね? それに親族なら人数把握できるのに、、 嫁…
旦那が重度の眼瞼下垂症です。 まぶたが下がり気味・三白眼・眉毛挙上・額にシワ・眉を持ち上げて見る癖があります。 指摘しましたが聞き入れてくれません。 病院を勧めると「そんな暇ないよ」と言って取り合ってくれませ…
週末義母がきます。 旦那の誕生日プレゼントを買いに行く為に義母がきます。 きっと自宅には来ず、どこかで待ち合わせして行くと思います。 旦那が選ぶブランドバッグを義母が買うようです。 私はこの事を先程初めて旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
あるあるなんですね🤣
私いっつもモヤってます🤣