コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂
気にしたことなかったですが、言われてみればうちの親も義親も同じことしてます😂
聞きに来る前にもうお菓子渡してるしとかよくあります😂

Mon
見せる前に聞いてくれないと、期待させといてダメって話になるじゃん?やめてくんないそういうの。って言います!
-
あ
確かに!また言われたらそう言ってみます🫡
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
わかります😂
気にしたことなかったですが、言われてみればうちの親も義親も同じことしてます😂
聞きに来る前にもうお菓子渡してるしとかよくあります😂
Mon
見せる前に聞いてくれないと、期待させといてダメって話になるじゃん?やめてくんないそういうの。って言います!
あ
確かに!また言われたらそう言ってみます🫡
「家族・旦那」に関する質問
義父嫌いな方いますか?😂 孫にはこれをやらせる。産んでくれてありがとう。妖怪みたいな顔等きしょい発言しかせん😇 お前の子じゃねえ!私の子!!!なにがありがとうだよてめーの子じゃねえよ😇ストレスすぎる😇
7月のあたまに無事出産を終えました👶 出産してから色んな方に「おめでとう」「お疲れ様」と言ってもらいました〜! 我が子に会えて幸せ💞かわいすぎるよぉ さて、本題はココから… 出産したのに義母からおめでとうと言葉を…
旦那が不倫してるのを知りながらも一緒にいる家庭ってどう思いますか? そこまでして一緒にいる意味ってお金しかないのかなと思いますが、旦那の心は家庭にないのに一緒にいるのって虚しくならないのでしょうか? そこま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
あるあるなんですね🤣
私いっつもモヤってます🤣