コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂
気にしたことなかったですが、言われてみればうちの親も義親も同じことしてます😂
聞きに来る前にもうお菓子渡してるしとかよくあります😂

Mon
見せる前に聞いてくれないと、期待させといてダメって話になるじゃん?やめてくんないそういうの。って言います!
-
あ
確かに!また言われたらそう言ってみます🫡
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
わかります😂
気にしたことなかったですが、言われてみればうちの親も義親も同じことしてます😂
聞きに来る前にもうお菓子渡してるしとかよくあります😂
Mon
見せる前に聞いてくれないと、期待させといてダメって話になるじゃん?やめてくんないそういうの。って言います!
あ
確かに!また言われたらそう言ってみます🫡
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中の夫の飲み会や夜遊び、どこまで許してましたか? 何が正解かわかりません、、、 16wの初マタです。 先日夫と妊娠中にしてほしくないことはあるか?という話した時に、飲み会にいったり夜出かけたりしても夜中の1…
ヴァンクリのヴィンテージアルハンブラペンダントをご存知ですか。。? 数ヶ月前から、欲しいなー。でも高いなー。と思い、悩んでいました。 今朝駅前で、私が欲しいと思っていたペンダントをつけている人をみました。 …
2児シングルマザーで、実家に住んでます。 最近母親と、やった、やらないなどで口論になり、更年期障害もちなので、キレ出すと怒鳴り出すし、(子どものいる前でも)めんどくさいので、わかりました。とスルーしてます。 な…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
あるあるなんですね🤣
私いっつもモヤってます🤣