※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父嫌いな方いますか?😂孫にはこれをやらせる。妖怪みたいな顔等きしょ…

義父嫌いな方いますか?😂
孫にはこれをやらせる。産んでくれてありがとう。妖怪みたいな顔等きしょい発言しかせん😇
お前の子じゃねえ!私の子!!!なにがありがとうだよてめーの子じゃねえよ😇ストレスすぎる😇

コメント

ママり🔰

義父のこと大嫌いです☺️

そうなんです、アイツの子じゃないくせにしゃしゃり出て
ストレスです
でもそのように暴走させた夫に責任があると思っています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しゃしゃり出てくるのほんとわかります🥹
    間違いないです www

• 2時間前
初めてのママリ

産んでくれてありがとうは私も言われました!でも嫌いではないですね。こんな息子と結婚してくれて感謝しかないよ😫といつも言われます笑娘のこともすごく可愛がってくれて定期的にお食事に連れてってくれたりお小遣いくれたりいい義父です!

お母さんいまガルガル期に入ってるのかもしれません💦産後ちょっとした事でイラついたりめちゃくちゃあるあるなので、気持ちと体調が落ち着くまでは少し距離取った方がストレスにならなくていいと思います!そこからのナチュラルなフェードアウト狙いましょ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚前からセクハラ発言しかしないんです😂
    義父には一生ガルガル期です🤣🤣🤣
    そうします🥹

• 2時間前
パンダ。

きらいー!

自分の思うようにしたい感じの義父で
私のやってること否定したり、こうしたらいいんじゃないかと長々と話します💦
ミルク3時間おきにやってたら「ガボガボ飲ませすぎ!」って言われて
ブチ切れました😃育児したことないやつが言うなよって笑 そのあと、家族全員に怒られてました♡

本当にストレス!自分の実父も嫌いですね。なんであんなにデリカシーがない発言するのか?暴力暴言当たり前の時代に
生まれたからなのかなとも思ったり、
実父はセクハラもしてくるので大嫌いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは泣いたらうるさい!っていうくせにご機嫌だと泣け!って言ってきます😇まともに育児したことないくせに。笑
    考え方が昔で止まってるんですかね😂😂
    最悪すぎますね🥹

• 2時間前
ママリ

そういう事を言う義父よりもそれを止められない夫のほうが情けないなと思っちゃいます😅
義父母なんかみんな多かれ少なかれ孫生まれたらそんなもんだと思うのでスルーしかないし💦