コメント

ゆりちぇる
子供ではなく私なのですが、子供の頃アレルギーや花粉で、毎日ぽたぽた鼻血がでて自分、母、父の3人で鼻栓作っても間に合わないほどでした💦
結局、レーザーで鼻の中の毛細血管焼きました😭
麻酔は一応ありましたが、皮膚の表面しか効かないので、めちゃくちゃ痛かったです😱
ゆりちぇる
子供ではなく私なのですが、子供の頃アレルギーや花粉で、毎日ぽたぽた鼻血がでて自分、母、父の3人で鼻栓作っても間に合わないほどでした💦
結局、レーザーで鼻の中の毛細血管焼きました😭
麻酔は一応ありましたが、皮膚の表面しか効かないので、めちゃくちゃ痛かったです😱
「病院」に関する質問
保育園の洗礼で仕事休むのは夫婦どちらにしてましたか? 8ヶ月息子が月曜から発熱で保育園からお迎え要請がありました。 私がどうしても外せない仕事があり、旦那が在宅勤務だったのでお迎えを頼んで、 火曜日も保育園休…
顕微授精への不安があります。 今日病院で培養士さんと話す機会があり、顕微授精は自閉症率が高くなると聞きました。 でも、問題があれば保険適用にはなってないとも言っており、子供授かりたいのに顕微授精によってリス…
産後に痛み止めとして病院から出されるロキソニンは授乳中でも飲めますが、市販のものは飲んでも大丈夫ですか? 半年経ちますが、肩こり頭痛で飲んでいました… 今更気になってしまいまして😱 授乳中でも飲めるからと市販の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
レザーされたんですね!
治療後の鼻血の頻度は劇的に改善しましたか?
ゆりちぇる
もう劇的に改善してます!!!
というか、勝手に鼻血が出てくる事はなくなって、鼻ほじほじしすぎたりしたら少しつくぐらいです😁