雑談・つぶやき 昨日からわたしがずーっと微熱…右の卵巣に痛みがあるから腫れてるのかな… 昨日からわたしがずーっと微熱…右の卵巣に痛みがあるから腫れてるのかなぁ…😭身体もだるくて夫に仕事休んでもらったから今日はゆっくりしよう💦💦 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 夫 熱 体 あーちゃん@ポムバサダー🐶(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫??😢 日曜日だから婦人科やってないもんね😭 今日はゆっくり休んでね🍀 5月28日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 きのちゃんコメントありがとう😊 卵巣嚢腫繰り返してるからそれかもなぁとか思ったり💦 6/3に予約してたんだけど、良くならなさそうだったら明日仕事帰りに行ってみる😭 ありがとうね😭❤️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
きのちゃんコメントありがとう😊
卵巣嚢腫繰り返してるからそれかもなぁとか思ったり💦
6/3に予約してたんだけど、良くならなさそうだったら明日仕事帰りに行ってみる😭
ありがとうね😭❤️