nana
うちは全然捨てて、全て買いました😂
退会ユーザー
幼稚園から胃腸風邪症状でのお休みが増えているとメール配信がありました💦
服やシーツはワイドハイターで洗ってます😊
もち
ワイドハイターなら色落ちしないですよ!
いちご
私が胃腸炎になってしまいました😂子どもたちにうつらないか心配です💦
ママり
先の方がコメントされてますが、ワイドハイターは効きません🙅♀️
色落ちさせたくないならスチームを当てるか85度以上の熱湯で消毒するしかないようです…
nana
うちは全然捨てて、全て買いました😂
退会ユーザー
幼稚園から胃腸風邪症状でのお休みが増えているとメール配信がありました💦
服やシーツはワイドハイターで洗ってます😊
もち
ワイドハイターなら色落ちしないですよ!
いちご
私が胃腸炎になってしまいました😂子どもたちにうつらないか心配です💦
ママり
先の方がコメントされてますが、ワイドハイターは効きません🙅♀️
色落ちさせたくないならスチームを当てるか85度以上の熱湯で消毒するしかないようです…
「布団」に関する質問
ざっくりと家の間取りを書きました。 お恥ずかしいですが1LDKで寝室が3.0帖しかありません。 学生時代から使っているシングルベッドで夫婦で寝ています。 ベッドの脚が取れるようになっているので取って、ベッドの横に赤…
小学生の子どもがお漏らしして、布団に防水シートをかけていたのですが、寝相が悪くて布団からはみ出て寝ていたので床も布団もおしっこまみれになってめちゃくちゃ臭いのですが、防水シートは洗えますが布団はどうしよう…
生後間も無く2ヶ月、日中の昼寝をバウンサーだとよくしてくれますがメーカーは推奨していないことを知りました😣 布団に下ろすとすぐ起きるのでバウンサーを重宝していたのですが、皆さん使用時間守られていますか?守らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント