雑談・つぶやき 次女の熱が治ったら長女が熱。旦那も熱だけど爆睡。来週旗当番。 次女の熱が治ったら今度は長女が熱😂 39、5…(´°ω°)チーン 次は長男かな💦💦 旦那に○○熱出したーと言っても、そのまま爆睡して起きてこない旦那にもイラつくぜ😇 クソが!!!💩 てか来週旗当番😂😂 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 旦那 熱 男 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ままん、おはよ🌤 熱高い😱💦 おいコラ起きなさいよ‼😡 代わりに蹴飛ばそうか!?←やめなさい 5月28日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 まめちゃんおはよー☀️ 頭痛いーってしんどそうにしてるよ😭 でも薬は飲みたくないらしい😂 蹴り飛ばしてくれ🤟 さっき起きて息子と一緒にコンビニ行った👍 5月28日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 薬口に突っ込んであげましょうか??←また言ってら ままんにスイーツ買ってきなさい‼😡← 5月28日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 お熱下がらないから明日は学校休ませるよー🏫 スイーツ買ってきてくれんかった!!😤 5月28日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そっか😭⤵️早く良くなりますように🙏✨✨✨ あー‼私が買ってあげたい‼ 5月28日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ありがとう😭❤️ 今爆睡中だよ😂 ありがとうーーー!!!❤️ スイーツ待ってるわ🤩💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
まめちゃんおはよー☀️
頭痛いーってしんどそうにしてるよ😭
でも薬は飲みたくないらしい😂
蹴り飛ばしてくれ🤟
さっき起きて息子と一緒にコンビニ行った👍
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
薬口に突っ込んであげましょうか??←また言ってら
ままんにスイーツ買ってきなさい‼😡←
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
お熱下がらないから明日は学校休ませるよー🏫
スイーツ買ってきてくれんかった!!😤