雑談・つぶやき 長女が眠くてグズグズお風呂入れて目覚まさせたい長女の泣き声で次女が… 長女が眠くてグズグズ お風呂入れて目覚まさせたい 長女の泣き声で次女が寝ない 次女が寝ないとお風呂入れない お風呂入れないと長女はこのままぐずりながら寝てしまう 今寝たら夜寝なそう どうしよう 最終更新:2017年1月30日 お気に入り お風呂 寝ない グズグズ 自由人💖(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私なら下の子泣かせとくか脱衣場でまたせます! もし下の子もお風呂まだなら一緒に洗っちゃいます( ´ ▽ ` ) 1月30日 自由人💖 下の子まだ沐浴なんですw 1人で2人お風呂に入れる自信なくて(T . T) 結局、上の子を少し昼寝させてから下の子を寝かせて上の子と2人でお風呂に入りました! 次はクロネコさん方式で下の子は脱衣場待機させます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
下の子まだ沐浴なんですw
1人で2人お風呂に入れる自信なくて(T . T)
結局、上の子を少し昼寝させてから下の子を寝かせて上の子と2人でお風呂に入りました!
次はクロネコさん方式で下の子は脱衣場待機させます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)