雑談・つぶやき 育休手当が遅れており、ハローワークに問い合わせたところ、振込は10日から2週間以内とのことです。早く入金されることを願っています。 なかなか人には吐き出せないので呟かせてください〜 育休手当初回なぞに1ヶ月分、 今回3ヶ月たつのに入らなくて ハローワーク問い合わせたら そろそろ審査終わるので 今日から10日〜2週間以内に振り込まれます って😭😭😭入るの遅いー😭😭😭 奇跡的に前倒しになることないかなー😭😭😭 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 育休手当 ハローワーク はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ ええ。そんなことあるんですか? 会社が提出するの遅かったんですかね? 私は職場から自分で手続きしてと言われてるので自分で行きますが,手続き終わったら一週間も経たずに振り込んでくれてます💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 会社が遅かったんだと思います😭 7月には会社に提出してたんで8月中には入るかな〜と思ってたのに全然入らずで😂 1週間で振り込んでくれるのいいですね😭 うちの担当の人遅いんで私も自分でしたいくらいなんですがまあなんか意固地になられる方で😪😪 9月5日
はじめてのママリ🔰
会社が遅かったんだと思います😭
7月には会社に提出してたんで8月中には入るかな〜と思ってたのに全然入らずで😂
1週間で振り込んでくれるのいいですね😭
うちの担当の人遅いんで私も自分でしたいくらいなんですがまあなんか意固地になられる方で😪😪