妊活 採卵準備中で卵胞確認したら、一つの卵が大きく他は小さい。同じ経験の方、最終的に採卵できましたか?4回目で過去に上手くいかず。 採卵準備中でゴナールで刺激してます。 昨日、卵胞確認にいきました。 卵が一つだけ大きく育っていて他は小さかったです。同じような経験をされた方最終的には採卵できましたか? 今回4回目で過去には採卵できなかった、受精しなかったりと上手くいかず。。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 採卵 受精 卵胞 ママリ(4歳3ヶ月) コメント りん ゴナールで刺激し、昨日採卵しました。 序盤から一つだけ大きかったのですが、とりあえず10個採卵できました🥚 5月28日 ママリ ご回答ありがとうございます。 先生の反応がエコーみた瞬間からうーんってずっと言ってて今回もダメなのか。。と落ち込んでいましたが希望が持てました❗ ありがとうございます🙇 5月28日 りん 私もはじめ、先生に今回はあんまりとれないかもだから、期待しないで!と言われました😭 採卵頑張ってください♡ 5月28日 ママリ 採卵無事終わり結果、7個採卵できました❗ ありがとうございます🙇 6月5日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます。
先生の反応がエコーみた瞬間からうーんってずっと言ってて今回もダメなのか。。と落ち込んでいましたが希望が持てました❗
ありがとうございます🙇
りん
私もはじめ、先生に今回はあんまりとれないかもだから、期待しないで!と言われました😭
採卵頑張ってください♡
ママリ
採卵無事終わり結果、7個採卵できました❗
ありがとうございます🙇