コメント
退会ユーザー
半袖半ズボン、
弱目の冷房、
布団なし(最初はタオルケットかけるけど飛んでる笑)
です😊
はじめてのママリ🔰
半袖パジャマ、冷感のシーツ敷いて、布団はまだ毛布置いてます。
(夜間寒いとき被るように)
エアコンは付けてません。
うちは冷感シーツだけでけっこう涼しいです。
退会ユーザー
半袖半ズボン、
弱目の冷房、
布団なし(最初はタオルケットかけるけど飛んでる笑)
です😊
はじめてのママリ🔰
半袖パジャマ、冷感のシーツ敷いて、布団はまだ毛布置いてます。
(夜間寒いとき被るように)
エアコンは付けてません。
うちは冷感シーツだけでけっこう涼しいです。
「布団」に関する質問
小さい子がいらっしゃる方、防水シーツ(防水カバー)は常に敷かれていますか? 育児に関して無知な双子妊婦です。 子の胃腸炎・おもらし等で布団や毛布って汚れがちなのかな?と思うのですが 常に布団に防水シーツ・カバ…
子供が親に結婚しよう〜と言うのは聞いた事ありましたが、 年長の息子に初めて言われました🤣 夜寝る時に布団入ってボソっと言って 本人は笑っていましたが(笑) ご自身や旦那さんが言われたことありますか?
大人用ベッドで赤ちゃんと添い寝してる方いませんか? 赤ちゃんが動けるようになってきた時にどうやって転落対策してますか? 現在クイーンベッドで赤ちゃん(8ヶ月)と添い寝しています。 壁側に赤ちゃんを寝かせて、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
同じです!朝起きるとくしゃみをするので正解がわからなくなってました