コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いの方も男の子の服すみれさんと同じような事おっしゃってました😳
SHEINだと男の子も可愛いのありました🥰
すでにご存知でしたらすみません😭

ままり
わかります!
私も思ってました💦
西松屋やバースデーで服が並んでいるところを見た時に、女の子の服はいろんな色やデザインがあって「あ、これ可愛い」ってすぐに手に取って見てしまうのに、男の子の服はどれも一緒に見えるというか、、、。変わり映えしないというか、、、。
私が今買っているのは赤ちゃんの(しかも新生児とか)服なので余計にそうなのかもしれません。
もう少し大きくなってきてセパレートになってくればいろんな色の服が増えるのかな?と、この間90サイズくらいのところを見てて思いました!
-
はじめてのママリ
わー同じ方がいて嬉しいです🥰
そして性別も年の差も同じくらいです!
やっぱり女の子の服って色々デザインも色も可愛いですよね✨
男の子のはどれも同じに見えるのわかります💦
たしかにもう少し大きいサイズだと色々増えるのかもですね!
できればお姉ちゃんとお揃いとか着せたいな〜と思ってるので、色々探したいなと思います!
出産もう少しですね✨
頑張ってください☺️✨- 5月28日

はじめてのママリ🔰
男の子のはミキハウス可愛いですよ😊
10年位ハマってますが、ここまでハマると思ってなかったです😂
女の子はくすみカラーも原色もパステルカラーも安くても高くても何でも可愛いですが、男の子用は安かったら可愛くないです💦
1番上が男の子だとミキハウスにハマる人そこそこいる気がします😂
私ももし1番上が女の子だったらミキハウスにハマってないです😅

はじめてのママリ
恐竜や車でも可愛らしいのありますよ〜!
そして段々とこちらも男の子のママやってるとそういう物が見慣れてきますし、恐竜可愛いなと思う日がすみれさんにも来るかもしれません😂
ただ大体がTシャツ&パンツって感じで、見た目は変わらずなので女の子の服は種類あっていいなぁと私も時々思います😂

退会ユーザー
私は自分が女だからなのか?、男の子の服を見るのが楽しくて、コーディネートするのも楽しいです😳💗
でも女の子の服の方が、安くても可愛い服が多いので、気持ちわからなくもないです😂✨

はじめてのママリ
おいくつですか??✨
うちも男の子2人いて、キャラクターや車、恐竜などのプリントは苦手で着せてないです😩
【fov】、【ジェネレーター】というブランドはご存知ですか??💕花柄とかではないですが、どちらもくすみ系の色が多く愛用してます❣️

はじめてのママリ🔰
わかります😔😔
私もそれで前にここでかわいい男の子服について質問して教えてもらったんですが
ブランシェス
男の子でもちょいナチュラルだったりゆるい感じのカジュアルかわいい服ありました☺️
今はそこで買ってます💗
でもうちの子車好きなので車!!みたいな服も買いますが😂笑
西松屋は95〜100cmくらいから可愛くなくなりますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
↓すみません下に書いちゃったので下は消しました💦
西松屋よりはお高めでお出かけ着って感じですがモイモルン可愛いですよ🥺- 5月28日

はじめてのママリ🔰
SHIPS,ZARAあたりが可愛くてよく買ってます😊
おすすめです♡

はじめてのママリ🔰
男の子の服でもかわいいのたくさんありますよ😳✨
西松屋とかバースデーは行かないのでわかりませんが、、💦
くすみ系好きなのであればbaseで韓国子供服検索すればめちゃくちゃ出てきますよ♡
はじめてのママリ
SHEIN見たことなかったです!
男の子の可愛いのあるんですね🥰
見てみます!
教えてくださりありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
見てみてください🥰
いえいえです!!🎶💗
お子さん同士のペアルックとかもできそうなのもあって可愛いです✨