旦那の私服が古く、体型に合ったメンズファッションのアドバイスを求めています。プチプラで購入できるお店について教えてください。
ファッションセンスがある方、メンズのファッションについてアドバイスをください🙇♀️
旦那は私服を着る機会が少ない(家族だけでのお出かけならテキトーでいいや!というタイプ)せいで、もう何年も新しい服を買っていないと思います。
35歳、身長184cm、体重78kg、なで肩ですがガッチリして見られがちです。
最近のぶかぶか系ファッションはおそらく体型的にあまり似合わない?かなと思います。
できればプチプラがいいのですが、皆さんの旦那さんはどのお店で洋服(私服)を買っていますか?
ちなみに私もプチプラ大好きで、Honeys、しまむら、GU、ユニクロばかりです。
- はじめてのママリ🔰

🐰
ほぼユニクロです!うちもファッションには無頓着です🥹

りりん
うちももっぱらGU率高いです🙋♀️LAKOREもシンプルで私好みの服が置いてるので、旦那によく買ってます🙋♀️

初心者のママリ🔰
旦那わりとオシャレさんだと思いますが、プチプラだとワークマンきてます笑
コメント