家族・旦那 夫との喧嘩が続く。離婚か悩むが子どもや金銭面で踏み切れず。相手からの提案には応じる気持ち。 夫喧嘩ばかり。 原因は性格や価値観の違い。 時間が戻れば夫とは結婚しない、と思える相手とこのまま一緒にいるべきなのか。 お互い我慢の限界が時間の問題なら子どもが小さいうちがいいだろうし。 お互い子どもがいるから離婚は切り出せず、もし相手から言われたら応じる気持ちでいます。 離婚すれば楽になるけど、子どもの色んなことや金銭面がネックで決断できません。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 夫 喧嘩 離婚 結婚 ままりん(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫婦喧嘩わたしもです。なうです。(笑) やっぱりお金ですよね〜 自分が正社員で資格もあればなぁって思います。 5月28日 ままりん 正社員になっても疲れ切って家事子育てがしんどくなるのも悪循環ですよね。 結局働いて給料沢山もらうとその分手当が減るので仕事はぼちぼちでいいのかなーと思っていますが、実際どうなんでしょうね。 あとは、子ども達の父親という存在を奪ってしまっていいのか、、、 5月28日 はじめてのママリ🔰 旦那がいないほうが子供が賢いので、わたしは楽なんです! ほんとその場にならないとわからないですけど、老後も一緒にいるのかふと考えるときあります。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
正社員になっても疲れ切って家事子育てがしんどくなるのも悪循環ですよね。
結局働いて給料沢山もらうとその分手当が減るので仕事はぼちぼちでいいのかなーと思っていますが、実際どうなんでしょうね。
あとは、子ども達の父親という存在を奪ってしまっていいのか、、、
はじめてのママリ🔰
旦那がいないほうが子供が賢いので、わたしは楽なんです!
ほんとその場にならないとわからないですけど、老後も一緒にいるのかふと考えるときあります。