コメント

はじめてのママリ🔰
昨年の時点から保険は出ませんよ!
医療費は検査も薬も公費では無くなったので
3割負担で4000円前後かと思います。
はじめてのママリ🔰
昨年の時点から保険は出ませんよ!
医療費は検査も薬も公費では無くなったので
3割負担で4000円前後かと思います。
「その他の疑問」に関する質問
【子供の遠足についての心配】 くだらない質問かもしれないですが、、 年長の子供が金曜日に遠足です。 昨日、39℃の高熱が出てしまい でも今朝には下がっています 咳が結構出てるのですが 受診し検査もしてもらって …
年長さん(三月生まれ)は跳び箱何段くらい跳べるものですか?🤔
すみません(;_;)答えあってますか❓2番の③の答えも教えてください。
【ニキビ体質についての悩み】 ニキビ体質です。 何年も皮膚科に通いましたが (もちろん何ヶ所も) この歳になってもたくさんできます。 ビタミン剤飲んで 化粧品も気をつけてます。 顔はタオルで拭かないようにクレン…
ママリ抽選初めて当たりました😂 次は1等あたれ〜!!
【インフルエンザワクチンについて】 私は1歳の娘がいます。 娘はコロナワクチンもインフルエンザワクチンも まだ打ったことがありません。 ※私は毎年打っています。 そこで質問なのですが インフルエンザワクチン皆さん…
スタジオアリスのマタニティフォトについてです! 1日先着20名無料ってホームページに書いてたんですが、私のマタニティフォト&上の子の誕生日写真撮りたい場合は無料にはならないですよね?😂 先月七五三でたくさん買…
みなさんのご兄弟や男性の知人で、両親は特に身長低くないのに本人は身長低いという方いらっしゃいますか?もしくは子どもの頃ずっと低かったけど思春期で伸びた方いらっしゃいますか? 息子がずっと低身長で経過観察して…
みなさんのお家のカレーの材料とルーは何使っているか教えて下さい!
明らかに働いてない感じの人が家の内覧とか頻繁に行ってたら(snsあげたり)旦那の稼ぎ良いのかな?とか思いますか? 周りでも家買ってる子、社員で必死に働いてる子が多くて。。。 でも中には専業主婦で旦那様が稼ぎ良…
ヤマト運輸のサイズ判定最近厳しくなりました? 気のせいかな…
ゆうパックお届けの予定というメールが先程届きました。 依頼主が私の名前で、商品名は『ミニカー等*リチウム電池なし』と書かれているのですが全く心当たりが無く… このような場合は受け取り拒否をすべきですか? それ…
ハムスター🐹お迎えするか悩んでます! 5歳の男の子 4歳の女の子 6ヶ月の女の子 のママです☺ 私は、小学生の頃からずーーっとハムスターを飼いたいと思ってて、、旦那が(お世話できるなら飼っていいよ!)と言われ今ず…
家を買うタイミングについて 皆さんはいつ家を買った、買う予定ですか? 引越しすると友達もいなくなってしまうし 小学生に上がるまでには買っておいた方がいいのかなぁと思ったり、、 悩んでます😂
メルカリやってる方に質問です! 未使用の化粧品が売れて、普通郵便で送る予定だったのですが、金額上乗せしていいから匿名に変更して欲しいと言われました。 こういう事が初めてなのでよく分からず...この場合どれくら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
PCRは高いですか?
はじめてのママリ🔰
職場のクリニックはもうPCRしていません。
というよりもPCR検査を希望される方も少ないというか、ここ何週間中1人もいません。
結果がすぐ分かる、抗原検査をみなさんされるんですが
インフルエンザとコロナが同時に分かるものか
コロナのみの2種類あるんですが
そのどちらかの検査を行って、大体費用は4000円前後です。
クリニックによって、とる点数が違うと思うので金額は違うかも知れません🥲💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
昔ほど、高くなくなったんですね。
前は、PCR検査で5000円診察で3000円取られてお金がすごい事になってたので、最近はどうなのか心配になりました。