その他の疑問 最近のコロナ感染での医療費や保険について教えてください。 最近は、コロナに感染したら検査等も含め医療費高いですか? 保険は以前出てましたが、もう感染しても出ないですか? 最近、感染した方色々教えて下さい! 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 保険 医療費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨年の時点から保険は出ませんよ! 医療費は検査も薬も公費では無くなったので 3割負担で4000円前後かと思います。 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! PCRは高いですか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 職場のクリニックはもうPCRしていません。 というよりもPCR検査を希望される方も少ないというか、ここ何週間中1人もいません。 結果がすぐ分かる、抗原検査をみなさんされるんですが インフルエンザとコロナが同時に分かるものか コロナのみの2種類あるんですが そのどちらかの検査を行って、大体費用は4000円前後です。 クリニックによって、とる点数が違うと思うので金額は違うかも知れません🥲💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 昔ほど、高くなくなったんですね。 前は、PCR検査で5000円診察で3000円取られてお金がすごい事になってたので、最近はどうなのか心配になりました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
PCRは高いですか?
はじめてのママリ🔰
職場のクリニックはもうPCRしていません。
というよりもPCR検査を希望される方も少ないというか、ここ何週間中1人もいません。
結果がすぐ分かる、抗原検査をみなさんされるんですが
インフルエンザとコロナが同時に分かるものか
コロナのみの2種類あるんですが
そのどちらかの検査を行って、大体費用は4000円前後です。
クリニックによって、とる点数が違うと思うので金額は違うかも知れません🥲💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
昔ほど、高くなくなったんですね。
前は、PCR検査で5000円診察で3000円取られてお金がすごい事になってたので、最近はどうなのか心配になりました。