子育て・グッズ 離乳食の保管方法について。もう少しで離乳食が始まるのですが初めてあ… 離乳食の保管方法について。 もう少しで離乳食が始まるのですが初めてあげる食材は小さじ1のみだと思うんですがまとめて10倍粥など作って冷凍したいんですが皆さん氷を作るやつに入れて冷凍してるのをよく見るのですが、小さじ1用のがあるんですか??? それとも小さじ1測って冷凍していますか?? お恥ずかしながら離乳食のことが何も分かりません。。 作るのはすごく楽しみなんですが保管方法がわからなくて、、 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 離乳食 食材 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 𝚖𝚒𝚒 小さじ1を測って冷凍してました! 5月28日 いろは リッチェルの15ミリの容器に小さじ1測って冷凍して、凍ったらジップロックみたいな保存袋で保管していました☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント