ファッション・コスメ 動物園で購入したかわいいバルーンが空気抜けてしぼんできました😂皆さん… 動物園で購入したかわいいバルーンが空気抜けてしぼんできました😂皆さんその時どうしてますか? 何かヘリウムガスとか買えばいいのでしょうか? お勧めとかあったら教えてください😅 いいお値段して娘も悲しそうなので😅 最終更新:2023年5月28日 お気に入り バルーン 動物園 値段 みかん(4歳7ヶ月) コメント ママリ 100均にヘリウムガス売ってますよ😊 浮かなくても良いなら、風船用の空気入れで入れてます! 5月28日 みかん コメントありがとうございます😃あとで100均行く予定だったので見てきます😊空気入れいいですね!家に置いとかなければ😂 5月28日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます😃あとで100均行く予定だったので見てきます😊空気入れいいですね!家に置いとかなければ😂