妊娠・出産 可能性低くくてもいいので可能性ありますか?生理が3月30日が最終の初日… 可能性低くくてもいいので可能性ありますか? 生理が3月30日が最終の初日 予定が5月5日なのにいまだに来ません💦 先月に実は中まで入れてましたが射精はせずにしました…… 妊娠の可能性低くてもあると思いますか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 3S_n 妊娠検査薬を使用してみてはいかがでしょうか? 陰性なら可能性はないと思いますが 生理が来ないなら一度病院を受診するといいとおもいます 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 妊娠を望んでいて排卵日を狙ってたので少し期待してます。 明日検査薬買ってみようと思います✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊娠を望んでいて排卵日を狙ってたので少し期待してます。
明日検査薬買ってみようと思います✨