コメント
coharu
排卵期によくお腹が張ります!
いててて...とお腹をおさえて、まっすぐ立っていられなくなります。
キリキリしたり、キレイな表現ができず申し訳ないのですが便意に似た痛みもあります。
酷い時は立っていることが辛く、腰を曲げて、横になっています。お腹(子宮の辺り)を押したりすると、生理痛とは別のキリッとした痛みを感じます!
まさに「張っている」という感覚なので、
こたどらさんが感じないということは、やはりお腹が張らないタイプなのだと思いますよ!
coharu
排卵期によくお腹が張ります!
いててて...とお腹をおさえて、まっすぐ立っていられなくなります。
キリキリしたり、キレイな表現ができず申し訳ないのですが便意に似た痛みもあります。
酷い時は立っていることが辛く、腰を曲げて、横になっています。お腹(子宮の辺り)を押したりすると、生理痛とは別のキリッとした痛みを感じます!
まさに「張っている」という感覚なので、
こたどらさんが感じないということは、やはりお腹が張らないタイプなのだと思いますよ!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
こたどら
お返事ありがとうございます。
排卵期に痛みが生じたりするのですね(;_;
私は排卵日のお腹の張りを感じませんが、それは異常なのでしょうか…。ちょっと不安です😫
coharu
排卵期の症状は人それぞれですし、わたしもすごく張るときと
全く何も感じない時がありますよ😊
通院している先生に1度聞いてみると、安心して過ごせると思いますよ(o^^o)
こたどら
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)