コメント

ぼば🧋
やる気ないのにお金かけるの嫌ですね😢

退会ユーザー
うちの旦那も明日試験です🥲初めてなのですが落ちたら自費みたいで…
心配なりますよね😞😞
-
はじめてのママリ
うちは自費はないですが、かなり合格率低いし交通費は自腹なので結構します😵💫今日も一人で新幹線で行きましたが受かるか不安です😪
- 5月28日
ぼば🧋
やる気ないのにお金かけるの嫌ですね😢
退会ユーザー
うちの旦那も明日試験です🥲初めてなのですが落ちたら自費みたいで…
心配なりますよね😞😞
はじめてのママリ
うちは自費はないですが、かなり合格率低いし交通費は自腹なので結構します😵💫今日も一人で新幹線で行きましたが受かるか不安です😪
「旦那」に関する質問
保育園で水遊び後に水着洗濯して干すんだけど 屋上めっちゃ暑い🥵🥵🥵 洗濯機から何回も往復するし、暑いし重いし🤣💦 とりあえず今週で水遊び期間終わるから あと少しだ🥺✨ そして次は運動会の練習🎌 毎日バタバタ🤣🤣 パート…
たった今ドゥーテストしたらくっきり濃い線がでてて どうやら妊娠してるみたいです! うれしい!!でもここからどうすれば笑笑 とりあえず産婦人科を探して、旦那に言うところまでかな? 自分の親にも言いたい!でもまだ…
1歳2歳年子育児、ママが仕事で数日いなくてもなんとかなると思いますか? 先日1人目を出産し、年子で2人目を産んだあとに復帰できたらいいなと思っています。 ただ仕事の都合上ちょっと特殊で、4日間家をあけて3〜4…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お金もお金ですが、毎回落ちるので普通に恥ずかしいですね😿