コメント

ままり
ニトリ元スタッフです😊
触った感じ、やっぱりWの方が冷たいですね😌
売れ筋もWの方が多かったように思います😁
室内で使うようなものは皆さん冷房基本使うから、冷えすぎないようにWじゃないの買う方もいましたよ!
ままり
ニトリ元スタッフです😊
触った感じ、やっぱりWの方が冷たいですね😌
売れ筋もWの方が多かったように思います😁
室内で使うようなものは皆さん冷房基本使うから、冷えすぎないようにWじゃないの買う方もいましたよ!
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーステップ持ってる方 5ヶ月と3歳です 下の子が産まれてからベビーカーの出番が増えました (田舎で車生活のため、商業施設や公園や抱っこ紐じゃ暑いような場面で、、※ベビーカーはエアラブや扇風機、保冷剤な…
妹から出産祝いでジョイーの2人乗りベビーカーを 頂く予定なのですが、公共機関を乗る時の注意点やコツ等あれば教えてください🙏 届いたら上の子だけでも乗せて少し練習しとこうかなと思ってます 教えて欲しいのは ・注意…
知り合いがいらない哺乳瓶をあげると言ってくれたんですが、哺乳瓶を譲るってあるのでしょうか?💦 私の中でベビーカーとかチャイルドシートとかなら分かるのですが、哺乳瓶をあげるという発想がなくびっくりしました。 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元スタッフさんありがとうございます😍
外で使うのでWにしてみます🎶