お金・保険 越谷市在住の方で、生活支援特別給付金を受け取った方いますか?SNSで情報を得て、申請不要で振り込まれると聞いたのですが、詳細を教えていただける方いますか? 越谷市在住の方で 子育て世帯 生活支援特別給付金 貰った方いますか? SNSで情報を知りまして 申請なしで振り込まれるみたいなのですが 知ってる方、貰った方いましたら詳細教えてほしいです! 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 子育て 生活 申請 越谷市 給付金 Yuchan(妊娠39週目, 1歳10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひとり親世帯なら今年3月の児童扶養手当受給者、2人親世帯なら昨年も同様の給付金を受給していれば申請不要で振り込まれます😊 5月28日 Yuchan 回答ありがとうございます! いつ頃とか振り込まれる時期など まだわからない感じなのですかね? 5月28日 はじめてのママリ🔰 ひとり親世帯は5/12から支給開始、2人親世帯は5/19から支給開始なので申請が不要な人ならすでに振り込まれていると思います🤔 5月28日 はじめてのママリ🔰 市のHPに載っていますよ🙆♀️ 5月28日 Yuchan ありがとうございます!! 5月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuchan
回答ありがとうございます!
いつ頃とか振り込まれる時期など
まだわからない感じなのですかね?
はじめてのママリ🔰
ひとり親世帯は5/12から支給開始、2人親世帯は5/19から支給開始なので申請が不要な人ならすでに振り込まれていると思います🤔
はじめてのママリ🔰
市のHPに載っていますよ🙆♀️
Yuchan
ありがとうございます!!