子育て・グッズ 3歳のお子さんいる方!夏って、寝る時どんな服装にしてますか?昨年は半袖… 3歳のお子さんいる方! 夏って、寝る時どんな服装にしてますか?? 昨年は半袖短パンの薄いパジャマ着せてたんですが、エアコンしてても毎日髪の毛が汗でびちょびちょになってたくらいでした💦 最終更新:2023年5月27日 お気に入り パジャマ 服装 エアコン 髪の毛 3歳 パン はじめてのママリ コメント 🍎 夏はユニクロの半袖半ズボンのパジャマに腹巻き付けて寝てます😊 エアコンと一緒に扇風機を使ってみるのはどうですか? エアコンだけよりも涼しく感じると思います😊 5月27日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント