子育て・グッズ 4歳の息子がだんだん活発になり男の子っぽい遊びが好きで良くパパと出掛… 4歳の息子がだんだん活発になり男の子っぽい遊びが好きで良くパパと出掛けます。 「パパとめっちゃ仲良しだけど、ママはちょっとだけ」 この言葉を言われて地味に傷つきました… ママも息子のために全力で頑張ってるのになー笑 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 仲良し 男の子 4歳 パパ 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まるママ そんなこと言われたら悲しいですね🥲🥲🥲 でも、ママのことも大好きだと思います☺️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 悲しいです😭 大好きとは言ってくれるのですが、仲良しではない…?🤣笑 いつか分かってくれる時が来れば嬉しいです💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
悲しいです😭
大好きとは言ってくれるのですが、仲良しではない…?🤣笑
いつか分かってくれる時が来れば嬉しいです💕