子育て・グッズ 6歳男児の咳が繰り返し、気管が弱いのか心配。病院で薬を飲んでも改善せず、スチーム吸入機などの対策を考え中。助言をお願いします。 6歳男児。2ヶ月くらい、咳の風邪、中耳炎、治ってまたなっての繰り返し、、気管が弱いのか。喘息とかは持ってませんが、ほんと繰り返してるので何かあるのかな?💦とにかく咳がしんどそうです。病院行っても薬飲んで良くなってもまたなる。 対策とかあったりしますか?スチーム吸入機とか、買おうかな?とか色々考えてるんですが、、、 何かわかる方教えて頂きたいのですがよろしくお願いします。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 病院 男 6歳 トトロ(6歳, 8歳) コメント ai.mama うちの子もそーです😭 毎回病院行ったら気管支炎です! とりあえず毎月病院でした 2週間分薬お願いとかしました! 難しいですよね😓 5月27日 トトロ そぉなんですねーーー!😭 毎月病院行ってクスリも、効いてるのかわからず、、 抗生剤飲んだら治るんです💦 でも、飲み過ぎたらよくないから病院も出さないからなかなか治らなくて… 咳が一番かわいそうですよね🥲 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
そぉなんですねーーー!😭
毎月病院行ってクスリも、効いてるのかわからず、、
抗生剤飲んだら治るんです💦
でも、飲み過ぎたらよくないから病院も出さないからなかなか治らなくて…
咳が一番かわいそうですよね🥲