家族・旦那 何の準備もしないお出かけにすら行かない子連れで行って来て子供達が寝… 何の準備もしない お出かけにすら行かない 子連れで行って来て子供達が寝てしまったから車に迎えに来てって言っても、勝手に行っておきながら‥と言われました。 そんなあなたの昼ごはん、子連れで外出してわざわざ昼前に買って帰って来たくないです。 今日は夜も子連れで出かけたから疲れたけど明日も行事あるなー。 そして明日も当然のように一緒には出ない夫。 来週から忙しくなるから休みたいらしいです。 あなたの昼ごはんとか知りませんから。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 行事 車 子連れ 夫 外出 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント