コメント
まま
読んでて自分の事かと思いました😂😂
わたしは嘔吐恐怖症なので特にお腹痛いとか気持ち悪いとかのワードに敏感です🥹
わたしはとりあえず子どもをめちゃくちゃかまって遊びます!
寝てたらくだらないけど笑えるYouTubeを見ます!
それでもダメなら外に行ったり少し物理的に距離をとります😮💨
まま
読んでて自分の事かと思いました😂😂
わたしは嘔吐恐怖症なので特にお腹痛いとか気持ち悪いとかのワードに敏感です🥹
わたしはとりあえず子どもをめちゃくちゃかまって遊びます!
寝てたらくだらないけど笑えるYouTubeを見ます!
それでもダメなら外に行ったり少し物理的に距離をとります😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
3人の男の子ママになります👶🏻 3人男の子が受け止められなくて ふと涙が出る日が多々あります..... こんな風になってしまうことが 想像できたなら3人目考えてなかったなぁと 毎日後悔しています。 周りからもすごい…
仲良い人ってずっと仲良いですか? 仲良い人がいないので仲良い人とどう 関わってるのかがわかりません。 わたしは些細なことで気にしくて ネットで調べると回避性人格障害?が 強く出ていました。 人と仲良くなりたい…
昨日の3時頃39.4度、朝38.4度、昼37.0度 夕方37.5度で病院でインフルエンザ陰性 咳、鼻水なし 食欲、睡眠いつも通り 今朝37.2度 皆さんなら今日保育園行かせますか? 6歳です
ココロ・悩み人気の質問ランキング
◯△□
私も嘔吐恐怖症です。家族や友達と子どもや旦那の体調不良の話をするけど話題に上がるのも実は少ししんどいです(笑)
物理的距離、大事ですね…
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!
ちなみに、お子さんが体調不良だったことあったら聞きたいんですが、お世話とかきちんとできますか?💦
まま
あー、わかりますよ、、、
平静を装って相づち打つけどこころがザワザワしてたり大丈夫と言い聞かせたりしてます😅
夜で外出できなければベランダに出て夜風にあたるだけでも違いますよ🩵
2ヶ月の頃にコロナにかかったときはわたしももらいましたがとにかく心配で自分より子どもって感じでした🥹
それ以外はまだ体調崩したことないので胃腸炎とかなったときちゃんと看病できるか怖いなーと思ってます😭
◯△□
同じような方がいてなんだか嬉しいです。明るくしてるからかまわりにはあんまり理解してもらえないので…😭
それは大変でしたね💦
今は元気だから自分のことばっかりで不安になってますが、いざなったらそりゃあ子の方が心配ですよね😳
胃腸炎いつかはくると思いますが怖いですよね(笑)
まま
わたしもです笑
理解されないので言えなくて余計に自分の中で考えすぎてしんどくなりますよね🥲
2日くらいで解熱してほかの症状はなかったのでよかったですが、だんだん熱が上がっていくのは怖かったです😥
胃腸炎は恐怖ですよ😂
わたしは病院に行くのも苦手です💦
いろんな症状の人がいて気になって落ち着かないのと何かしらもらってきそうで嫌なので車で待ちます😂