子育て・グッズ 2人育児のワンオペスケジュール教えてください!3歳と新生児なんですが、… 2人育児のワンオペスケジュール教えてください! 3歳と新生児なんですが、上の子の保育園が3時半でお迎えの時間になります。 みなさん上の子お迎え以降のワンオペどのようにスケジュール立ててるか教えてください🙇♀️ 上の子、甘えん坊で、授乳の時に自分も赤ちゃんだから赤ちゃんみたいに抱っこしてほしい〜と乗っかってきちゃうタイプです。 色々自分でできるんですが、甘えたがりなのでなかなかやることが進まないです… 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 保育園 授乳 新生児 赤ちゃん 3歳 上の子 2人育児 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント