※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へのへのもへじ
お金・保険

新車の見積もりで支払いは上か下か、教えてください。思い込みで混乱しています。

めちゃくちゃ初歩的な質問させて貰います
今日新車の見積もりを出してもらったのですが、合計額の支払いは上の値段か下の値段どっちなんでしょう?
てっきり上の値段やと思い込みながら話聞いてたのですが、帰ってからよく見てたら下なのか?!と思いまして、、
教えてください😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

下っぽいです。
一番下に細かく書かれています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、車を売るのでしたら、その金額を引いて
    1300000円かと思います‼️😊

• 5月27日
りりー

現金で払うのは上の金額で、差額は下取りに出した車で補うってことじゃないですか??🧚‍♀️

れんれん

新車のみのトータルは下の金額ですが、下取り車の価値がついたので、支払うのは130万円ということです!!

はじめてのママリ🔰

現在の車を下取りに出されたのではないですか?
新車が193万だけど、そこから今の車を63万で買い取ってもらって実際に払うのが130万ってことじゃないですかね?

さえぴー

新車の車両価格は1,938,400円だけど、今持ってる車を638,400円で買い取ってくれるそうなので、差し引き130万支払えばOKということですね。

• へのへのもへじ

へのへのもへじ

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 5月27日
へのへのもへじ

皆様ありがとうございます🙇‍♀️
まとめての返信ですみません、、
下取りに出してます!!
新車が193万はもうちょっと値引きしてもらうべきですね😂笑
助かりましたありがとうございます🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

何社がまわって見積もり出してもらった方がいいですよ🥰70万とか80万で買い取ってくれるところがあるかもしれないですし☺️

• へのへのもへじ

へのへのもへじ

やはり何社か回るべきですよね😭

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

他社も、下取りの見積もりしてもらうの本当おすすめです😂

私の車も、ディーラーだと20マンでしたが、ガリバーやビックモーターだと50.60万くらいになりましたよ!!😊