sada
うちはそのまま寝かしちゃいます😊
退会ユーザー
お子さんが、食や体格が細くて…でしたら、低血糖予防のためにどうにか起こして何か食べさせます。
毎日がっつり食べてるよ!ってことだったらそのまま寝かせます☺️
しゅな
寝かしちゃいます。
途中で起きたら、バナナとかヨーグルトとか軽く食べさせます。
はじめてのママリ🔰
寝てるなら寝かせちゃいます!!
sada
うちはそのまま寝かしちゃいます😊
退会ユーザー
お子さんが、食や体格が細くて…でしたら、低血糖予防のためにどうにか起こして何か食べさせます。
毎日がっつり食べてるよ!ってことだったらそのまま寝かせます☺️
しゅな
寝かしちゃいます。
途中で起きたら、バナナとかヨーグルトとか軽く食べさせます。
はじめてのママリ🔰
寝てるなら寝かせちゃいます!!
「3歳」に関する質問
2歳3歳くらいの子がいて年末年始に帰省する方。 子供のおもちゃは実家に持って帰りますか? 年末年始だと長めの滞在になるし、実家だとおもちゃそんなにないから子供暇になっちゃいますよね💦
遅くに結婚し、高齢出産で子ども2人を出産しました。 これから一軒家を‥と考えているのですが、ローンが組めるか心配しています。 旦那は53歳、私は44歳で、子どもは小2と年中です。 住宅ローンは組めるでしょうか??💦
3歳と1ヶ月、どうやって夜寝せてますか?旦那が発熱し急遽ワンオペになりました💦 セミダブルに3人で寝れるでしょうか??今は旦那と3歳、私と1ヶ月が別部屋で寝てたので、どうやって寝かせようか悩んでます💦💦3歳の子、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント