※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親2人がコロナになり、子どもは陰性。実母に子どものお世話を頼んだが、申し訳ない気持ち。義両親は免疫下げる薬を飲んでいるため頼れず、夫の自宅療養について話し合い中。

親2人がコロナになったら、陰性の子どものお世話どうしてましたか?😵‍💫💦
やっぱり自分の親に預けるしかないですよね😭

夫が3日前に発熱、子ども2人も発熱して夫だけ陽性。夫は自宅で隔離しました。

ワンオペで頑張ってたけど、今朝から体と頭が痛くて測ったら私も37.8。もともと熱が出ないタイプで、基礎体温も低いのでかなりしんどくて運転は無理💦

実母に電話して病院連れてってもらって、子ども2人は陰性。

実母1人で4歳と1歳の子のお世話をお願いしちゃったけど、申し訳なさすぎて💦

※義両親は移植してるため、免疫下げる薬を飲んでるので頼ることはできず…。
実母は、今日仕事休んでもらってます…。日、月までは休みですが、3日間も大変だと思います。
一応、月曜日に夫の自宅療養は終わります。
夫は明日迎えに行くと言いますが、私はやめた方が良いと話してます💦
実家自宅から車で20分ぐらいです。

コメント

おうちゃん

子どももみなし陽性として、一緒に普通に生活しちゃってました💦
体調悪い中の子供の看病や育児は心折れますが😭

病児保育は預けられないのでしょうか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    みなし陽性として一緒に生活してたんですね💦

病児保育高くて…。
    一日8時間までで、1時間あたり800円です💦子供は2人いるので、12800円ほどかかっちゃいます😇

• 5月28日