コメント
あゆみ
そーゆーのって精子の量に関係あるんですか?
一時的にムラムラと言いますかやりたい欲求に駆られるものかとおもっていたのですが。。食べ物も関係あるそうですよ!
あゆみ
知識ないのにすみません💦
ちゃまぴよ
私の主人は、亜鉛サプリを飲んでいました(^^)
亜鉛のサプリを飲み始めてからは疲れの取れ方が違うと言っていました。
やっぱり無添加のものを選んでましたね♪
元気になったかはわかりませんが、結果的に妊娠できたので飲んでいてよかったと思います(^_^*)
-
こまごめ
コメントありがとうございます!
仕事の疲れとかも取るために飲むって思ってもらえれば、旦那様の負担にもならないですよね(^^)
妊娠おめでとうございます!- 1月30日
-
ちゃまぴよ
私自身も妊活を始めてからずっと葉酸を欠かさず飲んでいました。
こまごめさんも妊娠できますように、願っています(^_^*)- 1月30日
-
こまごめ
私も葉酸飲んでます(^^)
主人も同じものを飲んでくれていますが、男性には亜鉛やマカの方がいいのかなって思いまして…。
ちなみに、ちゃまぴよさんの旦那様が飲んでる亜鉛サプリは何という商品でしょうか?- 1月30日
-
ちゃまぴよ
こんにちは(^^)
最初は色んなメーカーのサプリを試していたみたいなのですが、最終的にはディアナチュラに落ち着いたみたいでした(^_^*)
色んなドラックストアに売っているので手に入りやすいし、一番飲みやすかったみたいですよ♪- 1月31日
-
こまごめ
お返事遅くなってすみません💦
ディアナチュラですね!
探してみます!
ドラックストアや通販など本当沢山ありますよね。
ですので、実体験は本当参考になります。
ありがとうございました😊- 2月7日
退会ユーザー
うちの主人は亜鉛飲み始めて、確か2〜3ヶ月くらいで妊娠しました(^^)
マカもいいみたいで、最近、亜鉛とマカを飲み始めました!第二子希望です(^^)
飲み始めてすぐ、性欲上がりましたよ笑
-
こまごめ
コメントありがとうございます(o^冖^o)
飲み始めてすぐ変化が!!☉_☉)
凄いですね!
亜鉛とマカ、探します!- 2月7日
こまごめ
コメントありがとうございます!
確率的な物で、量が少ないよりは多い方が妊娠につながるのでは?と思いました。
少なくても元気な子がいっぱいいればいいですけどね。
あゆみ
なるほど。。たくさん出た方が確かに確率はあがると思いますね!