コメント
みいな
私は、4毒抜きを始めたらどんどん無添加というかなるべく加工していないものを選ぶようになりました。
ウタマロシリーズやシャボン玉石けんのシリーズなどをよく使ってます。
退会ユーザー
Atelier confitureのジャムをいただいた事がありますが、めちゃくちゃ美味しかったです🤤
個人的に好きで購入してる伊東農園のみかんゼリーも無添加で美味しいですよー!☺️
みいな
私は、4毒抜きを始めたらどんどん無添加というかなるべく加工していないものを選ぶようになりました。
ウタマロシリーズやシャボン玉石けんのシリーズなどをよく使ってます。
退会ユーザー
Atelier confitureのジャムをいただいた事がありますが、めちゃくちゃ美味しかったです🤤
個人的に好きで購入してる伊東農園のみかんゼリーも無添加で美味しいですよー!☺️
「生活」に関する質問
半年間韓国で義父母と生活して義母と私の間でゴタゴタがあったから予定より数ヶ月早めに帰国しましたが、最後出るときくらいは謝罪と感謝をしてから帰りました。 でも帰国後に、あることないこと義母が実母にLINEでかなり…
皆さんの夫は子供のことどこまで把握していますか? ママと変わらないくらい知識や情報がありますか? うちは幼稚園、学校、病院など何も知らないですし知ろうとしてくれたことはないです。 上の子はADHDでそれも4歳頃、…
3人目産んだとしての会社から育休貰えるけど給料でないから貯金とかでのやりくり計算してて出産1時金貰えなかったら来年9月から生活ができない😭 どうしよう……出産1時金無くなるとかの話ないけどもし無くなったら子を産め…
家事・料理人気の質問ランキング
みいな
食べ物だと、味のついてない焼き海苔や、だし昆布などが嬉しいです。