ノイローゼ?鬱?娘可愛いって関心なくなった愛犬にも気にもならなくなっ…
ノイローゼ?鬱?
娘可愛いって関心なくなった
愛犬にも
気にもならなくなった
写真送られてきて見ても
あ、娘かって思うくらいになった。
なんやろ。
入院が長いからかな。
一時的な感情だといいんだけど。。
- R(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
生まれてきた子供とも可愛いって思えなくなるんじゃないかって不安ですよね🥺
ノイローゼ?鬱?
娘可愛いって関心なくなった
愛犬にも
気にもならなくなった
写真送られてきて見ても
あ、娘かって思うくらいになった。
なんやろ。
入院が長いからかな。
一時的な感情だといいんだけど。。
ママリ
生まれてきた子供とも可愛いって思えなくなるんじゃないかって不安ですよね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
昨日からお腹の張りがひどく気のせいかな?と思い 仕事をしていたのですが夜にやっぱりおかしいとなり 夜間で病院に行ってきました。 赤ちゃんは元気だし子宮頸管の長さも十分あったのですが NSTをしたところ張る回数が多…
妊娠中便秘すぎて 泣けてくる。 「これ試してみて!!」 等もしなにかアドバイスございましたら、教えて頂きたいです🙇🏻♀️ ちなみに、食べ悪阻と吐き悪阻で食べるのも怖いし吐くのも怖い状況です。 明日で13週だけどそろそ…
妊娠24週、6ヶ月になりましたが体重が妊娠前から1.5キロしか増えてません。 なんだか不安になってきたんですが同じ方いますか?💦 食べづわりだったのですが、ちょっと減ったくらいで初期からあまり変化なしでした。 18週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
そうなんですよね。
お腹の子のために頑張ろうって気持ちもなんか無くなってきてて、産みたいって気持ちも薄くなってきててなんだろうと思いまして。。
お腹の子や娘には失礼ですけどほんとそんな感じなんです