妊娠・出産 妊娠後期に胃腸炎にかかり、原因が不明。食べた鶏肉の天ぷらやうどんが疑わしい。食事が下痢を引き起こし、お腹の子に心配。 妊娠後期にして胃腸炎にかかりました…😭 原因はよくわかりません。 丸亀で食べた鶏肉の天ぷらがダメだったのか? うどんが悪かったのか…? (その日はそれ以外口にしていなく…) ご飯を食べてもすぐに下痢として出てくるし、 何も食べれなく、お腹の子に申し訳ないです〜😭 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 妊娠後期 うどん ご飯 肉 胃腸炎 まま(1歳8ヶ月) コメント ママリ🍀 天ぷらの油が古かったのではないですか?😭 油が古いと成分が良くないみたいで、 嘔吐、下痢、腹痛のような食中毒みたいな症状が出たりすると聞いたことあります😭 5月27日 まま 油であたることもあるんですね😭 もー下痢と胃痛がMAXでとにかく辛いです😭😭笑 鶏天だったのでカンピロも疑ったんですけど、検査しないとわからないみたいですね…😭 5月27日 ママリ🍀 カンピロだったらもっともっと酷いと思います😱❗️ でもどちらにせよ、妊婦での胃腸炎は 本当に気持ちも身体も辛いですよね.... OS-1など水分たくさんとって 脱水だけは避けて下さいね😭 どうか早く良くなることを願っています🍀 5月27日 まま カンピロでなければ嬉しいです…😭 何かと不安になるので…💦 ありがとうございます!🥺 ポカリをガブ飲みして何とか乗り切ります!🫡 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
油であたることもあるんですね😭
もー下痢と胃痛がMAXでとにかく辛いです😭😭笑
鶏天だったのでカンピロも疑ったんですけど、検査しないとわからないみたいですね…😭
ママリ🍀
カンピロだったらもっともっと酷いと思います😱❗️
でもどちらにせよ、妊婦での胃腸炎は
本当に気持ちも身体も辛いですよね....
OS-1など水分たくさんとって
脱水だけは避けて下さいね😭
どうか早く良くなることを願っています🍀
まま
カンピロでなければ嬉しいです…😭
何かと不安になるので…💦
ありがとうございます!🥺
ポカリをガブ飲みして何とか乗り切ります!🫡