その他の疑問 パソコン関係詳しい方教えてくださいソフトバンク エアーがあり、パソ… パソコン関係詳しい方教えてください ソフトバンク エアーがあり、パソコンと携帯2台をWi-Fi使って使用しています。 パソコンをもう1台買おうと思います。 パソコン増えた事で、エアーの利用料金は上がりますか? そして、契約した会社に報告など必要ですか? ネット契約関係ちんぷんかんぷんです。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 会社 料金 Wi-Fi とんちー コメント ごま🐰 利用料金も上がりませんし、報告も必要ありません😊 新しいPC使用するときにWi-Fiの設定だけすれば問題ないですよ〜! 5月27日 とんちー ありがとうございます! 良かったです!無駄な動きをせずに済みました😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちー
ありがとうございます!
良かったです!無駄な動きをせずに済みました😂