※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カエデ
家族・旦那

朝から家事、習い事、買い物で疲れ、旦那は爆睡。次男はYouTube。旦那に不満。

本当にイライラ爆発しそう。朝から家事して長男の習い事に行ってその間買い物して疲れて帰ってきたら旦那は爆睡…。次男は1人でYouTube見せられてるし…。そしたら5時まで寝てるし。起きてきた第一声が「次男にそんなにカリカリ怒るなよ」って。じゃあお前が散歩なり自転車なりに連れていけよ。こっちはやることいっっっっっっっぱいあんだよ!

コメント

ままり

それはイライラしますね💢💢

なんで自分で色々子どもの相手しようとしないんでしょうね🤨
隙あらば義実家連れて行こうとするし…

• カエデ

カエデ

うちは、「たまにうちの親にも顔見せに行ったら?」とか寝ぼけた事言いますよ🥹自分で行け!

• 5月27日
のり

あー、めちゃくちゃ分かります‼️
ウチの旦那さんも私が今日習い事の送り迎えから帰ってきたら携帯で漫画読みながらテレビでYouTubeかけてゆっくりしててムカつくって思って家事してたら、子どもがお昼寝から起きたらYouTube見せて自分は携帯📱
YouTubeばっかり見せないでと言うと、ブツブツ文句を言われました。

そんなことならもう目障りやから、休みの日も家にいないでいてほしいです。
亭主は元気で留守がいいって感じです!

• カエデ

カエデ

こっちもそれくらいゆっくりしてみたいですよね😭確かにYouTube見せたりもありますけど、それは手が離せない時で、手が空いてるならYouTubeじゃなくて触れ合ってほしいですよね!

• 5月27日
とらこ

まさにうちも今日食べる時と自分の美容院と携帯ゲーム以外はずっと寝てます!今も!なんなら娘は朝から風邪でゲホゲホ熱もあるのに!
↑上の方に同感で存在腹たつので姿見せないでほしいです!ほんとイライラする!🔥

• カエデ

カエデ

なんでそんなに眠れるんですかね🤣朝も、なんなら10時くらいまで寝てるんですよ?笑

• 5月27日
  • とらこ

とらこ

いやほんと、こっちは睡魔なんて感じる余裕ないほど忙しいのにって感じですよね😇わかります!うちも朝それくらいまで寝てます。そんだけ寝たなら動けよ!ってなります

• 5月27日