コメント
ままり
それはイライラしますね💢💢
なんで自分で色々子どもの相手しようとしないんでしょうね🤨
隙あらば義実家連れて行こうとするし…
のり
あー、めちゃくちゃ分かります‼️
ウチの旦那さんも私が今日習い事の送り迎えから帰ってきたら携帯で漫画読みながらテレビでYouTubeかけてゆっくりしててムカつくって思って家事してたら、子どもがお昼寝から起きたらYouTube見せて自分は携帯📱
YouTubeばっかり見せないでと言うと、ブツブツ文句を言われました。
そんなことならもう目障りやから、休みの日も家にいないでいてほしいです。
亭主は元気で留守がいいって感じです!
-
カエデ
こっちもそれくらいゆっくりしてみたいですよね😭確かにYouTube見せたりもありますけど、それは手が離せない時で、手が空いてるならYouTubeじゃなくて触れ合ってほしいですよね!
- 5月27日
とらこ
まさにうちも今日食べる時と自分の美容院と携帯ゲーム以外はずっと寝てます!今も!なんなら娘は朝から風邪でゲホゲホ熱もあるのに!
↑上の方に同感で存在腹たつので姿見せないでほしいです!ほんとイライラする!🔥
-
カエデ
なんでそんなに眠れるんですかね🤣朝も、なんなら10時くらいまで寝てるんですよ?笑
- 5月27日
-
とらこ
いやほんと、こっちは睡魔なんて感じる余裕ないほど忙しいのにって感じですよね😇わかります!うちも朝それくらいまで寝てます。そんだけ寝たなら動けよ!ってなります
- 5月27日
カエデ
うちは、「たまにうちの親にも顔見せに行ったら?」とか寝ぼけた事言いますよ🥹自分で行け!